Securepoint Dynamic DNS gelöschte Hosts

Aus Securepoint Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche

Gelöschte Hosts bleiben weiterhin in der Liste auf der Webseite sichtbar, können aber nicht mehr editiert werden. Sie werden nicht mit in die Anzahl der verbrauchten Hosts eines Accounts eingerechnet.

Eine DNS-Auflösung für einen gelöschten Host wird dann nicht mehr möglich sein.

Dieses Vorgehen ist notwendig, um zu verhindern, dass eine gelöschte Domain sofort wieder registriert wird und dort ungewollte Inhalte gehostet werden.

Alert-red.png
Bitte beachten Sie, dass auch unser Support einmal gelöschte Hosts nicht wieder freigeben kann.