KKeine Bearbeitungszusammenfassung |
Andreb (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 3: | Zeile 3: | ||
{{#vardefine:headerIcon|spicon-csa}} | {{#vardefine:headerIcon|spicon-csa}} | ||
{{:AWN/Mitarbeiterkontakte anlegen.lang}} | {{:AWN/Mitarbeiterkontakte anlegen.lang}} | ||
{{var | neu--Diagramm | |||
| [[#diagramm|Diagramm]], das den Ablauf von Phishing-Tests zeigt | |||
| [[#diagramm|Diagram]] illustrating the process of phishing tests }} | |||
</div>{{Select_lang}}{{TOC2}} | </div>{{Select_lang}}{{TOC2}} | ||
{{Header|07.2025| | {{Header|07.2025| | ||
* {{#var:neu--Diagramm}} | |||
| Menu={{Menu-AWN|Mitarbeiterkontakte|Anlegen}} | | Menu={{Menu-AWN|Mitarbeiterkontakte|Anlegen}} | ||
}} | }} | ||
Aktuelle Version vom 16. Juli 2026, 06:31 Uhr
Mitarbeiterkontakte anlegen für Phishing-Kampagnen
Letzte Anpassung: 07.2025
Neu:
- Diagramm, das den Ablauf von Phishing-Tests zeigt
notempty
Dieser Artikel bezieht sich auf eine Beta-Version
-
Einleitung
Mitarbeiterkontakte kann man
- manuell anlegen
- nachträglich bearbeiten und
- zudem in Gruppen organisieren
Bei vielen Mitarbeitern bietet es sich an, diese
- via M365 zu synchronisieren oder über
- eine Excel-Liste zu importieren
Mitarbeiterkontakt anlegen
Kontakt
| Beschriftung | Wert | Beschreibung | ![]() Eine Person anlegen
|
|---|---|---|---|
| Anrede | Frau | Auswahl der Ansprache | |
| Vorname Nachname Handynummer |
Lisa Lustig lisa@ttt-point.de 01234-567890 |
Eingabe der personenbezogenen Daten | |
| Notiz | Inhaberin | Ergänzung einer beliebigen Notiz | |
| Gruppen | Geschäftsführung | Zuweisung zu einer existierenden Gruppe Gruppen-Zuordnungen, die über die M365-Synchronisation erstellt wurden, können nicht manuell entfernt werden. Die Gruppen-Zugehörigkeit wird automatisch über die M365-Synchronisation aktualisiert.
| |
| ↳ Neue Gruppe anlegen | Man legt alternativ eine neue Gruppe an | ||
| Für Module ausschließen | Phishing oder Darkweb |
Auswahl der Module, die für diesen Kontakt nicht zur Verfügung stehen sollen | |
Mit den Schaltflächen oder kann man entweder
| |||
| Duplikats-Prüfung | |||
Falls es bereits ein Mitarbeiterkontakt mit derselben E-Mail-Adresse gibt, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Die Änderungen werden nicht gespeichert bzw. der Eintrag wird nicht erstellt |
![]() E-Mail-Adresse bereits vergeben
| ||
Mitarbeiterkontakte bearbeiten | |||
| Blendet einen Suchdialog ein, in dem sich auch gelöschte Kontakte mit anzeigen lassen | ![]() Mitarbeiterkontakte bearbeiten
| ||
| Löscht mehrere Kontakte, die mit einer Checkbox markiert wurden | |||
| | Bearbeitung eines Kontakts | ||
| | Löschung eines Kontakts | ||






