KKeine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 30: | Zeile 30: | ||
| Bulk edit | | Bulk edit | ||
| Edycja zbiorcza }} | | Edycja zbiorcza }} | ||
{{var | Bulk-Bearbeitung--Hinweis | |||
| Die Bulk-Bearbeitung überschreibt die Einstellungen der einzelnen Konfigurationsprofile!<br>Wurden Exklusionen für die einzelnen Konfigurationsprofile angelegt und über die Bulk-Bearbeitung eine Exklusion erstellt, so werden die vorherigen Exklusionen gelöscht. Es bleibt nur die neu erstellte Exklusion | |||
| Bulk editing overwrites the settings of individual configuration profiles! If exclusions have already been defined for individual configuration profiles and a new exclusion is created via bulk editing, the previous exclusions will be deleted. Only the newly created exclusion will remain. | |||
| }} | |||
{{var | Bulk-Bearbeitung--desc | {{var | Bulk-Bearbeitung--desc | ||
| Mit der Bulk-Bearbeitung können mehrere Konfigurationsprofile gleichzeitig bearbeitet werden. | | Mit der Bulk-Bearbeitung können mehrere Konfigurationsprofile gleichzeitig bearbeitet werden. | ||
| Zeile 62: | Zeile 66: | ||
| Ustawienia profilu }} | | Ustawienia profilu }} | ||
{{var | Profileinstellungen--Bild | {{var | Profileinstellungen--Bild | ||
| AV v3. | | AV Portal v3.24 Konfigurationsprofile Profileinstellungen.png | ||
| AV v3. | | AV Portal v3.24 Konfigurationsprofile Profileinstellungen-en.png }} | ||
{{var | frei wählbarer Name | {{var | frei wählbarer Name | ||
| Frei wählbarer Name | | Frei wählbarer Name | ||
| Zeile 212: | Zeile 216: | ||
| Wyłączenia }} | | Wyłączenia }} | ||
{{var | Exklusionen--Bild | {{var | Exklusionen--Bild | ||
| AV Portal | | AV Portal v3.24 Konfigurationsprofile Exklusionen.png | ||
| AV Portal | | AV Portal v3.24 Konfigurationsprofile Exklusionen-en.png }} | ||
{{var | Es lassen sich folgende Exklusionen konfigurieren | {{var | Es lassen sich folgende Exklusionen konfigurieren | ||
| Es lassen sich folgende Exklusionen konfigurieren: | | Es lassen sich folgende Exklusionen konfigurieren: | ||
| Zeile 231: | Zeile 235: | ||
| Wyłączenie plików i folderów }} | | Wyłączenie plików i folderów }} | ||
{{var | Datei-Ordnerpfad | {{var | Datei-Ordnerpfad | ||
| Datei- & Ordnerpfad | | Datei- & Ordnerpfad. Ordnerpfade müssen mit ''\*'' enden | ||
| File & Folder path | | File & Folder path. Folder paths must end with ''\*'' | ||
| Ścieżka pliku i folderu }} | | Ścieżka pliku i folderu. Ścieżki folderów muszą kończyć się znakiem ''\*'' }} | ||
{{var | Datei-Ordnerpfad--desc | {{var | Datei-Ordnerpfad--desc | ||
| z.b.: ''C:\Beispielordner'' oder ''C:\Beispielordner\exclusion_01.exe'' | | z.b.: ''C:\Beispielordner\*'' oder ''C:\Beispielordner\exclusion_01.exe'' | ||
| e.g.: ''C:\example_folder'' or ''C:\example_folder\exclusion_01.exe'' | | e.g.: ''C:\example_folder\*'' or ''C:\example_folder\exclusion_01.exe'' | ||
| np.: ''C:\przykładowy_folder'' lub ''C:\przykładowy_folder\wyłączenie_01.exe'' }} | | np.: ''C:\przykładowy_folder\*'' lub ''C:\przykładowy_folder\wyłączenie_01.exe'' }} | ||
{{var | Prozessexklusion | {{var | Prozessexklusion | ||
| Prozessexklusion | | Prozessexklusion | ||
| Zeile 259: | Zeile 263: | ||
| Dodaj wyłączenia }} | | Dodaj wyłączenia }} | ||
{{var | Exklusionen hinzufügen--desc | {{var | Exklusionen hinzufügen--desc | ||
| | | Öffnet einen Dialog um Datei- & Ordnerpfad anzugeben | ||
| Opens a dialog box to specify the file and folder path | | Opens a dialog box to specify the file and folder path | ||
| Otwiera okno dialogowe, aby określić ścieżkę pliku i folderu }} | | Otwiera okno dialogowe, aby określić ścieżkę pliku i folderu }} | ||
| Zeile 883: | Zeile 887: | ||
| Auto-synchronizacja }} | | Auto-synchronizacja }} | ||
{{var | Auto-Synchronisation--desc | {{var | Auto-Synchronisation--desc | ||
| Bei Aktivierung {{ | | Bei Aktivierung {{ButtonAn||2=AV}}: Sobald das Portal einen Unterschied zwischen der Clientkonfiguration und dem Konfigurationsprofil feststellt, wird dieses erneut an den Client übertragen. | ||
| If activated {{ | | If activated {{ButtonAn||2=AV}}: As soon as the portal detects a difference between the client configuration and the configuration profile, it is retransmitted to the client. | ||
| Po aktywacji {{ | | Po aktywacji {{ButtonAn||2=AV}}: Gdy portal wykryje różnicę między konfiguracją klienta a profilem konfiguracyjnym, zostanie on ponownie przesłany do klienta. }} | ||
{{var | Auto-synchronization--Hinweis | {{var | Auto-synchronization--Hinweis | ||
| Das gilt auch für bereits bestehende Clientinstallationen | | Das gilt auch für bereits bestehende Clientinstallationen | ||
| Zeile 903: | Zeile 907: | ||
| Przy nowej instalacji }} | | Przy nowej instalacji }} | ||
{{var | Bei Neuinstallation--desc | {{var | Bei Neuinstallation--desc | ||
| Bestehende | | Bestehende Konfigurationsprofile (vor Portalversion 3.17.1) haben die Möglichkeit, die Synchronisation nur bei Neuinstallation beizubehalten, oder die dauerhafte Synchronisation an- oder auszuschalten.<br> {{Hinweis-box||g}} Sobald "An" oder "Aus" eingestellt und gespeichert wird, verschwindet die Option "Bei Neuinstallation". | ||
| Existing configuration profiles (before portal version 3.17.1) have the option of retaining the synchronisation only in the event of a new installation or switching permanent synchronisation on or off.<br> {{Hinweis-box||g}} Once "On" or "Off" is set and saved, the "For new installation" option disappears. | | Existing configuration profiles (before portal version 3.17.1) have the option of retaining the synchronisation only in the event of a new installation or switching permanent synchronisation on or off.<br> {{Hinweis-box||g}} Once "On" or "Off" is set and saved, the "For new installation" option disappears. | ||
| Istniejące profile konfiguracyjne (sprzed wersji portalu 3.17.1) mają możliwość zachowania synchronizacji tylko przy nowej instalacji lub włączania lub wyłączania stałej synchronizacji.<br> {{Hinweis-box||g}} Po ustawieniu i zapisaniu "Włączone" lub "Wyłączone" opcja "Przy nowej instalacji" znika. }} | | Istniejące profile konfiguracyjne (sprzed wersji portalu 3.17.1) mają możliwość zachowania synchronizacji tylko przy nowej instalacji lub włączania lub wyłączania stałej synchronizacji.<br> {{Hinweis-box||g}} Po ustawieniu i zapisaniu "Włączone" lub "Wyłączone" opcja "Przy nowej instalacji" znika. }} | ||
| Zeile 1.021: | Zeile 1.025: | ||
| Renamed to | | Renamed to | ||
| Zmieniono nazwę na }} | | Zmieniono nazwę na }} | ||
{{var | Standardprofil | |||
| Standardprofil | |||
| Default profile | |||
| }} | |||
{{var | Standardprofil--desc | |||
| Ist diese Option aktiviert, wird das Profil automatisch neuen Gruppen zugewiesen, sofern diese kein anderes Profil zugewiesen bekommen haben<br>Die Einstellung gilt nur für neu angelegte Gruppen. Alte Gruppen ohne Profil werden weiterhin kein Profil zugewiesen haben | |||
| If this option is enabled, the profile is automatically assigned to new groups, provided they have not already been assigned a different profile.<br>This setting applies only to newly created groups. Existing groups without a profile will continue to have no profile assigned. | |||
| }} | |||
{{var | Ungültige Exklusionen entfernen | |||
| Ungültige Exklusionen entfernen | |||
| Remove invalid exclusions | |||
| }} | |||
{{var | Ungültige Exklusionen entfernen--desc | |||
| Die Schaltfläche ist nur verfügbar, sofern ungültige Exklusionen vorhanden sind und löscht diese {{info|Ungültige Exklusionen sind daran zu erkennen, dass sie rot hinterlegt sind und einen Warnhinweis haben}} | |||
| This button is only available if invalid exclusions exist and removes those {{info|Invalid exclusions can be identified by the red background and the warning}} | |||
| }} | |||
{{var | Ungültige Exklusionen entfernen--hinweis | |||
| Nur bei ungültigen Exklusionen verfügbar | |||
| Only available with invalid exclusions | |||
| }} | |||
{{var | Suche | |||
| Suche | |||
| Search | |||
| }} | |||
{{var | Suche--desc | |||
| Ermöglicht das Durchsuchen der verschiedenen Exklusions-Typen | |||
| Enables searching inside the different exclusion types | |||
| }} | |||
---- | ---- | ||
AV/Portal/Konfigurationsprofile.lang: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Securepoint Wiki