Es können Regeln definiert werden, wann das Telefon bzw das Arbeitsprofil gesperrt und wann es gelöscht (in Werkszustand zurückgesetzt) wird. Der Anwender wird aufgefordert, die ausgewählte Richtlinie auf dem Gerät zu aktivierten. Andernfalls wird das Gerät / Arbeitsprofil geblockt bzw. auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt / gelöscht.
Beschriftung
Wert
Beschreibung
Compliance
Regeln zum Erzwingen des Profils
Regel hinzufügen
Eine Regel, die die auszuführenden Aktionen definiert, wenn ein Gerät oder ein Arbeitsprofil nicht der in "Einstellungsname" angegebenen Richtlinie entspricht
Einstellungsname
Passwortrichtlinien
Die Kennwortrichtlinien müssen auf dem Telefon angewendet werden.
Blockieren
Blockieren nach x Tagen
1
Anzahl der Tage, an denen die Richtlinie nicht konform ist, bevor das Gerät oder das Arbeitsprofil blockiert wird. Um den Zugriff sofort zu blockieren, wird der Wert auf 0 gesetzt.
Blockumfang
Nicht spezifiziert
Gibt den Umfang der Blockierungsaktion an. Gilt nur für Geräte, die im Besitz des Unternehmens sind.
Auflistung aller Einstellungsmöglichkeiten für »Blockumfang«
ausblenden
Klicken für dauerhafte Anzeige
Nicht spezifiziert
Nicht angegeben. Standardmäßig Arbeitsprofil.
Arbeitsprofil
Die Blockierungsaktion wird nur auf Apps im Arbeitsprofil angewendet. Apps im persönlichen Profil sind nicht betroffen.
Gerät
Die Blockierungsaktion wird auf das gesamte Gerät angewendet, einschließlich der Apps im persönlichen Profil.
Löschen
Werkeinstellungs-Reset-Schutz erhalten
Wenn aktiviert , wird der Werkeinstellungs-Reset-Schutz im Profil erhalten
Bei Diebstahl oder Verlust muss man sich erst in das Google-Konto einloggen, bevor sich das Gerät auf Werkseinstellungen zurücksetzen lässt. Diese Einstellung funktioniert nicht mit Arbeitsprofilen
Löschen nach x Tagen
7
Anzahl der Tage, bevor das Gerät oder das Arbeitsprofil gelöscht wird, wenn die Richtlinie (hier: Passwortrichtlinien) auf dem Gerät nicht umgesetzt wurde